怀孕喝孕妇奶粉哪种好?我怀孕2个月了,想喝点孕妇奶粉补补营养,希望大家想我推荐好的孕妇奶粉,谢谢了。

其他答案
孕妇奶粉有不少,我用过的奶粉中,佳贝艾特吃我吃的时间较长的一款奶粉,这个奶粉是荷兰原装进口的羊奶粉,100%纯羊乳蛋白配方,营养丰富,容易消化吸收,孕妈妈吃了不仅营养吸收的好,而且还不会变胖,身边好多孕妈妈们都在吃呢!
你好如果在怀孕期间想要喝孕妇奶粉的话建议你可以选择安利纽崔莱的蛋白粉。
你好,怀孕两个月可以喝些孕妇奶粉,孕妇奶粉比较好一些,我喝的是伊利孕妇奶粉,感觉效果很好