宝宝被蚊子咬了怎么办?宝宝的肌肤太娇嫩,被蚊子咬了好几个包我都不知道应该怎么办。

其他答案
宝宝的皮肤比较嫩被蚊子咬了之后,很多孩子的反应比较大,有可能会红肿起大包。最好是别人的咬了之后,及时给宝宝涂抹纯植物防痒止痒的凝露或者花露水,以免宝宝抓破。
你好,宝宝被蚊子咬了可以给宝宝擦一点婴宝。睡觉的时候可以把蚊帐放下来,防止宝宝在被蚊子咬。
宝宝如果被蚊子叮咬的话,直接在伤口处残留的牙膏,既可以止痒又可以消炎。
你好,一般宝宝被蚊子咬了,建议你给他买一些婴儿花露水用这样比较好一些
宝宝被蚊子叮咬之后你可以给宝宝擦点婴宝,进行消炎缓解一下这个情况就可以
亲爱的宝妈宝宝被蚊子订了之后可以给帮忙涂抹一些止痒的东西哦