吃圣元优博奶粉好不好?我在母婴店看到圣元优博奶粉的说明和营养表不错,挺想买的。

其他答案
圣元优博的奶粉还是不错的,不过看你家孩子自己适应不适应,如果不适应的话就不能喝。
你好只要宝宝吃了没有上火和便秘的现象就可以,一定要记得味的白开水
圣元优博奶粉挺好的是大品牌,品质有保障,你可以试一试。口碑也很不错哦!
如果想要给宝宝喝奶粉的话圣元优博的奶粉也是比较不错的,还有飞鹤完达山都是比较不错的,可以先给宝宝买一些试用装