孕50天未见胎心卵黄囊正常吗?怀孕50天去医院做B超没有发现胎心卵黄囊。

其他答案
是因为你当时排卵晚,按月经期推算的话五十多天,看排卵期推算的话说不定只有一二十天。可以过十来天再去检查一下。
一般情况下怀孕3个月的时候才可以看到胎心胎芽的,这个时候看不到你是没有关系的。
50天没有见胎心,卵黄囊的话肯定不正常,最好去医院,复查一下会比较好一点多注意一下休息。
你好可以过几天的时候再检查一下,确认一下宫内孕然后看下胎心胎芽的发育情况。
你好这时候没有,看到宝宝的胎心以及卵黄囊也是属于正常的我建议你还是再过两周再去医院做一个复查过澡的话就会出现没有这种现象的。
你好,怀孕50天的时候没有看见,也是正常的,建议你再等10天左右再去复查