常见的产后催乳汤都是用什么配料做成的呀?我想自制产后催乳汤,希望大家告诉我配方。

其他答案
最常见的猪蹄花生汤,买两个猪蹄,然后放上花生米,花椒,大料,姜煮至熟透就可以了,鸽子汤也是下奶的
产后想要下奶的话,平时你可以多吃些鲫鱼汤花生炖猪蹄汤来进行开奶会比较好。
生完孩子之后,一定要多喝一些催乳汤,比如说豆浆就是不错的选择呀!
您好我觉得如果是这样子的话你甜酒冲淡这个都只喝一点也是很好的1,