宝宝满月打什么预防针的啊?听说孩子满月后还要去打预防针的,请问要打的预防针有哪些呢?

其他答案
满月的时候肯定需要打预防针的呀,在孩子的预防针接种本上什么药都是有的。
亲,宝宝满月的话,第一针应该是打乙肝的。宝宝从出生开始每个月都要去打预防针的。
你好,一般宝宝满月都需要打预防针的,你直接去医院问一下就可以了。
你好,拿着你医院开的介绍单到当地防疫站办本,第一个月是乙肝,按时打就行了