怀孕后拉肚子怎么办?怀孕后三个月我拉肚子了,我超级担心会对宝宝造成影响,请问孕期拉肚子应该怎么办啊。

其他答案
如果拉的厉害,你可以试着用石榴皮煮水喝可以治腹泻,严重的还是需要去医院看的。
你好平常一定要注意保暖,如果严重的话是必须到医院去的,不然容易脱水
怀孕之后,如果出现拉肚子的情况,千万不要随便吃药,和一些讨厌开始的效果还是不错。
怀孕后拉肚子如果是这样子的话说对宝宝没有太大的影响的平常饮食上也要特别小心
你好,怀孕以后偶尔拉一次肚子,对宝宝的影响不大,不要担心,平常注意不要吃凉了。