孕期什么时候做彩超?请问各位宝妈们你们都是怀孕哪几个月去医院做彩超的呢。

其他答案
你好,你所说的应该是三维彩超或者四维彩超吧,怀孕24周的时候去做是最合适的,不过22周到28周也是可以去做。
一般情况下怀孕3个月的时候是需要做第一次产检的,第一次参加的时候就需要做上彩超。
你好。一般在怀孕一个月以后就可以到医院去做个b超。这个时候可以检查一下宝宝有没有胎心,胚牙有没有宫外孕
你好,一般是在,怀孕十多周的时候就可以到医院去做彩超,不过,最好是,在怀孕22到26岁的时候做四维彩超。