孕晚期呼吸困难怎么办?怀孕38周我经常觉得胸闷头晕呼吸困难,经常半夜难受的醒过来。

其他答案
你这种情况很可能是缺氧导致的,不要老是保持一个姿势,多出去走动一下呼吸新鲜空气,严重的可以去医院吸点氧气
平常一定要坚持散步,这样可以促进血液循环,严重的话是必须到医院去
有惋惜的时候也很如果出现呼吸困难的情况,那么建议你一定要避免剧烈运动啊!
你好,在怀孕晚期的时候会出现这样的情况,因为子宫变大,给心肺造成负担了。
怀孕后期呼吸困难的话主要是由于宝宝顶到你的气管所导致的,多注意下休息就行。