母乳喂养宝宝吃什么好呢?孩子出生后一直都是母乳喂养的,请问如果到了需要添加辅食的时候吃什么好

其他答案
母乳喂养的宝宝4个月以后添加辅食,刚开始可以添加蛋黄稀饭米粉都是可以的,同时也要添加水果,不然宝宝容易便秘
亲爱的宝妈,如果纯母乳的喂养的宝宝建议在6个月的时候可以给他吃米粉或者鸡蛋黄
母乳喂养的情况之下,个人觉得妈妈一定要多吃一些营养的物质,这样对孩子才是比较好的。
你好,母乳喂养的宝宝4个月之后就可以给他添加辅食。首先添加营养奶米粉比较合适。
你好,纯母乳喂养,宝宝六个月后添加辅食,可以吃米粉,蔬菜泥,果泥