影楼拍孕妇照多少钱的啊?想趁着怀孕想去照一辑漂亮的孕妇照,请问有没有一些便宜又好的啊?

其他答案
你好,如果要去影楼拍孕妇照的话它的价格也有高有低的一般是1000元左右吧!当然每个影楼它的收费也不一样。
每个地方拍孕妇照的价格都是不一样的,个人觉得500块钱左右的就可以了。
每一个影楼,拍孕妇照的价格肯定是不太一样的,你可以去,拍照片的工作室拍孕妇照这个是比较便宜的。