肚子发硬是宫缩吗?现在怀孕8个月,我的肚子时不时就会发硬,这些症状是不是都是宫缩的症状啊?

其他答案
你好怀孕后期肚子会出现发紧发硬,休息一会就好了,不用担心,这属于找工作怀孕后期会比较频繁。
是的,到孕晚期出现这种情况的话,是假性宫缩,嗯,所以宝妈不用担心的呢
亲你好,在怀孕8月期间出现肚子硬,应该是假性宫缩,如果只是偶尔的就不用担心平时注意休息就行。
你好,如果肚子发硬很明显,应该就是假性宫缩,在晚期容易造成早产的,或者是宝宝缺氧的。
你好,怀孕8个月时候肚子发硬,在假定这个现象,这个是在怀孕晚期比较常见的。