孕38周胎动减少正常吗?虽然书上也说到了孕后期胎动会自然减少的,但是还是挺担心孩子出事的!

其他答案
孕晚期胎儿的胎动是会相对减少一些的,你平时可以多数数胎动,只要在正常范围内都没事。
亲爱的宝妈,如果宝宝的胎动是正常减少的那就没有关系如果是突然减少的就要看一下是否缺氧了
一般孕晚期胎动是较以前比较少的,如果你不是很放心的话可以做一个胎心监测就知道宝宝正常不。
你好,不用太担心。现在到孕晚期了可能宝宝头入盘了,胎动会越来越少,空间会越来越不够。
怀孕38周胎动减少很正常的,孕晚期羊水量就不增长了,胎儿还是会增长的,胎儿活动的地方就小了,动的也就少了,孕妈不放心可以做B超检查的。
你好,怀孕38周的时候胎动减少的也是正常现象,因为这个时候胎儿可能已经入盆了。