胎动肚子发硬怎么回事呢?到了晚期胎动的时候肚子都会发硬,不知道是不是宫缩的结果!

其他答案
孕妇在孕晚期肚子发硬,这就是假性宫缩,每个孕妇都会有的,所以你不用担心
你好怀孕后期出现肚子发硬发紧休息一会就好了,这都属于假宫缩,不用担心。
肚子发硬的话是假性宫缩造成的。不用太紧张,要多休息。合理的安排作息时间
你好,怀孕晚期的时候胎动肚子发硬,是假性宫缩现象,你这个时候要多休息,不要太劳累。