新生儿护理注意事项是什么呢?出了月子后月嫂走了我就要自己照顾孩子了,请问有哪些注意的事项呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你好宝宝出了月子每隔两个小时左右喂一次奶,每次奶粉量在30到60毫升左右,如果母乳的话宝宝我后悔自己把奶头吐出来这就说明宝宝吃饱了,大小便要及时更换清洗小屁屁。
这时候的宝宝,嗯,不要给他冻着就可以了,然后要坚持母乳喂养,母乳喂养的宝宝体质要好一点呢?
照顾小宝宝的话是非常的,累的,一定要注意保暖,也要注意宝宝大便的颜色和大便是否正常?