6岁小孩流鼻血的原因是什么呢?孩子每逢天气冷我就很害怕,因为每天早上都会流一点鼻血的!

其他答案
宝宝流鼻血有可能是因为上火造成的,也有可能气候干燥,平时多给他喝点白开水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜
你好。宝宝如果每次天气冷都很容易流鼻血,妈妈一定要带宝宝到医院去检查一下。看一下宝宝是不是季节性流鼻血
亲爱的宝妈,一般情况下如果6岁的宝宝流鼻血了那么他就是上火了哦
宝宝流鼻血的话,有可能是上火的原因,平时要多给宝宝喝点开水,多吃水果蔬菜
6岁的小孩子流鼻血的话,可能是由于鼻炎,可能是由于孩子上火引起的。经常这样流鼻血的话最好还是带孩子去医院检查。