瘦脸针是肉毒杆菌吗?身边好多女性的朋友去说要去打瘦脸针,请问瘦脸针是不是含有肉毒杆菌的啊?

其他答案
对的,肉毒素又称肉毒杆菌,是自然界中人类目前已知的最强毒素,应用于美容行业的肉毒素要稀释近40万倍,肉毒素能够阻断神经末梢乙酰胆碱的释放,使用小剂量的肉毒素注射,能阻断神经和肌肉之间的“信息传导”,使收缩的肌肉放松舒展,借此来达到除皱的目的。肉毒素除皱正常一针可以保持三到六个月。建议去正规医院做
可以的,但是注射肉毒杆菌的话最好要去大医院。如果小诊所的话,可能会有后遗症
肯定含些东西,不知道打了以后,以后有什么副作用呢!!!!!!