产检都检查什么的啊?我怀孕快5个月了,最近要去做产检,请问都要检查些什么内容的呢?

其他答案
产检有很多项目的。有B超的检查。四维彩超的检查,三维的检查,心电图的检查
你好怀孕5个月到医院产检,主要是看看宝宝的发育情况。羊水胎动。测血压。
以前没有产检过吗如果没有产检过的话。最起码是要做B超,还有血常规的,到了6个月左右可能还会,做四维彩超
亲爱的宝妈,一般情况下怀孕5个月去做产检的话就是做普通的B超就可以