孕妇一天一般吃钙片和喝奶的最佳时间是什么时候

其他答案
孕妇吃钙片的话最好还是饭后服用,而喝奶,可以选择在早上或者晚上,特别是临睡前喝奶的话,具有安神助眠的作用的。
钙片一般早晚饭后吃好一些,孕妇奶粉可以根据自己的需求量增加次数,可以早晚喝,一般晚前喝杯牛奶有助于睡眠
你好,一般来说早上和晚上吃,都是比较好的,平时还要多吃一些水果的
你好,这个随便的,牛奶一般早上,晚上喝比较好,钙片随便什么时候吃都可以的,要多喝水。