两岁半的孩子如何教育才好呢?现在的孩子太自我了,不知道该怎么教育能才让他容易接受一些!

其他答案
每个阶段宝宝的性格脾气也不同,你需要耐心地劝导她,不要采取打骂的方式,家长也要做好榜样才行。
两岁多的孩子正处在叛逆期。平时要和宝宝多沟通,要保持在一个平等的基础上,不要强行让宝宝这么样。
平时可以多带宝宝出去玩一玩,让他多接触接触小朋友,多读故事书,会让他的性格变好!
你好两岁半的宝宝现在还小,出现这种情况不用担心平时多教宝宝夜间总包包大一点的时候自然会好的。
教孩子学会分享,多跟别的小朋友一起玩耍,麻麻要告诉孩子,有福同享,麻麻不必担心,宝宝上了幼儿园就会好些
亲爱的宝妈不要太担心了,如果教育两岁半的宝宝的话可以通过讲故事的方法