小宝贝快要出生了,在考虑要不要买小婴儿床,家里有点小,小婴儿床有必要买吗?

其他答案
我个人觉得婴儿床是很有必要的,我儿子小时候一直睡的,还是根据你个人的情况而定。
如果家里地方有限,这个宝宝床还是没必要买的,之后如果母乳喂养肯定要把宝宝当在自己身边
可以买个婴儿床啊,这样的话小宝宝既安全又舒适,个人觉得,还是有必要买的
你好,如果家里放不下就一定要买婴儿床的,婴儿也睡不了久宝宝很快就长大了,
建议小让宝宝和父母一起住段时间,增加感情,宝宝大点了在分开住
我个人觉得没有不要,刚开始生宝宝的时候也新鲜的给宝宝买了一个,,结果一下也没用,现在还在地下室扔着呢。
你好宝宝快出生没必要买婴儿床宝宝在小的时候吃奶,跟着大人吃奶也比较方便跟宝宝大了就可以,睡大床了。
我觉得不需要
婴儿床根本就没有必要去买的那完全就是鸡肋的产品,我姐姐家的宝宝买的婴儿床根本就没有用过
看个人情况,现在天气冷,建议不要让宝宝单独睡,新生儿都没有什么安全感,麻麻还是不要买
我个人感觉如果你要是,母乳喂养的话没有必要给宝宝买小婴儿床到时候吃奶不方便。而且实用性也不大
这个的话,也没有必要把感觉小孩子你就算放在婴儿床上也是宝妈陪她一起睡,小孩子自己放在那里,首先温度供不上
没有必要纯属于鸡肋的物品,可以买婴儿车这个比较方便实用的