我看我姐姐怀孕后什么都照常吃,孕妇不是有很多注意事项吗?孕妇应该注意什么?

其他答案
你好怀孕以后一些辛辣刺激性的食物不能够吃,然后一些,新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的。
你好,怀孕饮食是要多注意的,寒性生冷的食物不能吃,螃蟹龙眼这些也是不能吃的,容易流产,饮食要均衡,多休息。
你好,怀孕初期不要吃太凉的食物和太辣的食物。不要吃海鲜比如螃蟹,甲鱼,桂圆也不要吃,属于凉性食物容易导致流产。剩下的你每天只要蔬菜,水果,肉类均衡搭配就可以。
你好,你看你姐姐怀孕以后,什么都照常吃药,可能不能吃到他就不吃了呀。