怀孕多少周做四维彩超最佳,我现在怀孕25周了

其他答案
如果是想做四维彩超检查的话,一般是要等到怀孕26周到30度之间,去坐车,最好这时候是不需要空腹的
25周做四维彩超就挺好。宝宝太大的时候做彩超宝宝都不爱动了。现在做宝宝看得清而且宝宝的肢体动作比较多啊。
你好,宝妈,你现在就可以去做四维了,因为宝宝外观成型了,可以排畸检查了。
你现在去做四维彩超就可以了。因为四维彩超的最佳时间是在22到28周之间的,这段时间看的最清楚。
怀孕5个月了做四维彩超最合适,因为5个月了宝宝也成形了这个时候去做的话很多都能看得清楚的
这个现在25周了可以去做四维了呀!不过一般医院都需要提前预约的呢赶紧的上医院咨询一下
四维彩超是用来排除胎儿畸形的,一般是在怀孕的22到28周左右做,这个时候看得比较清楚一些。
四维彩超一般在六个月左右做, 22周到26度之间都是可以的,宝妈现在25周时间也是刚好的,就及时到医院去检查就可以了
一般都是怀孕20周到25周之内去医院做个四维彩超检查就可以。多注意一下休息不要劳累。
四维彩超一般20到24周左右可以做,25周的话,也可以做。四维彩超能够排畸
你好,怀孕的话一般是二三周或者14周的时候做是最好的,你现在也是可以去做的
你好,24周多是最好的时间的,现在就赶紧去吧!而且这个好像还需要提前预约的。
你好,如果做四维彩超的话,最好的时间是20四周,你现在25周也是可以去做的。
亲,您好,四维彩超一般都是在二十四周左右做的,二十八周左右做最好