新生儿枕头怎样的牌子好,我妹想知道大家一般都是小宝多大的时候才给他用新生儿枕头?

其他答案
你好新生儿不用给他枕枕头的,过了3个月的话用毛巾叠两层给孩子当枕头就可以了。
你好,刚出生的宝宝不用给他用枕头,等宝宝到了三四个月的时候给他弄一个定型枕就可以。
你好,宝宝还是新生儿的时候就可以给它用枕头了。在月子里的时候可以自己用大米做一个枕头。给宝宝睡觉,这样宝宝的头型睡的非常漂亮。