米粉可以经常换着吃吗?觉得现在宝宝吃的米粉不是很好,想给他换一种。

其他答案
米粉的话,我觉得还是买一个牌子的比较好,不过口味的话可以经常换的哦。
宝妈你好如果现在的米粉宝宝爱喝的话,可以给宝宝换一个牌子,换一个口味的。
你好,一般来说如果吃一款是硬了的话就不要乱换,如果是不适应,还是可以换的
当然是可以经常给宝宝更换米粉的,而且不同年龄阶段的宝宝需要给他吃不同年龄阶段的米粉。