怀孕后孕酮低有影响吗?这样的是不是大家都会有的?刚怀孕不久需要吃一些保胎的吗?

其他答案
你好!孕酮低的话需要去医院打孕酮的针进行保胎,你好,如果一切正常的话,不需要吃保胎药的。
聊聊,怀孕后如果出现孕酮低的话会导致出血的,严重时会出现流产,建议平时多吃一些含孕酮高的食物,有必要时可以去医院打黄体酮。
你好,如果在怀孕初期的时候孕酮偏低的话那么有可能会使宝宝不稳定,容易造成流产
如果怀孕以后,孕酮低的话,可以吃点药的,或者打针的呢嗯,平时要多卧床休息哦
你好,怀孕之后孕酮低可能会导致胎儿先兆性流产,需要补充黄体酮胶囊来提高孕酮。