顺产恶露多久排完正常?顺产过后一个多月了还是有少量的?一直没有复杂要紧吗?

其他答案
通常恶露在产后三周左右就会干净的,宝妈这种顺产过后一个多月了还是有少量的恶露应该是子宫没有恢复好,平时可以让宝宝多吸奶促进恶露尽量排出,最好是在42天检查的时候到医院让医生看看开一些药调理一下
你好,其实这事也是比较正常的,我大概就是一个多月才排除完的,所以说不要担心很正常,多喝一点红糖水注意保暖不要着凉。