纯母乳喂养多久加辅食?宝宝吃的母乳要加辅食早一点还是晚一点好?几个月就可以吃了?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝最好是6个月以后添加辅食。因为宝宝的肠胃功能发育不完善,添加辅食的时间可以延后但是不能提前,不然有可能会影响宝宝肠胃的正常发育。
你好,一般来说到了四五个月的时候就可以给宝宝添加一些辅食了,多熬点鸡汤
你好,母乳喂养的小宝宝一般在4个月之后就可以给他添加一点辅食。可以添加点米粉。