怀孕五周做b超检查可以看得到宝宝是否健康吗?才5周就做b超,那B超的辐射会对宝宝不好吗?

其他答案
你好,目前怀孕五周,如果没有异常现象,可以先不用做B超检查,等到十周左右再去检查
怀孕五周做b超还太小不一定看得到,宝妈如果身体没有不舒服不用这么早检查,可以在三个月的时候做第一次的B超检查,看看胚胎的发育情况
怀孕期间做B超这个不要担心会对胎儿有影响,这个时候做B超,可以看到胎儿情况
是的宝妈,现在虽然一周还小,但是依然能够通过b超看到宝宝是否已经有胎心和胎芽,能够很好的检查出来宝宝的生长发育是否正常。
你好,5周是不建议做BC的,因为这个时候只是个孕囊,什么都看不见,8周左右再去,比较好。
你好,一般来说是没有问题的,没事的,只要按时做产检是没事的