请问宝宝一天拉3次大便正常吗?我们家宝宝就是这样,是拉肚子吗

其他答案
你好,宝宝一天大便三次,如果不拉绿粑粑,不拉稀,精神状态好,那一般情况下没事
宝宝如果是三四个月的时候,一天的大便次数正常也是在1-4次的,宝妈注意观察宝宝大便颜色和形状,只要颜色是浅黄色的,没有很稀水的样子,也没有什么酸臭的异味就是正常的
你好,宝宝一天拉三次大便,如果不是特别稀是正常的。因为宝宝吃的多拉的也多呀。你也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。
楼主不要担心,这个要看宝宝便便颜色形状是否正常,平时要给他注意保暖
宝妈,不一定的,又的时候宝宝可能是因为吃的多,或者是因为消化比矫好的原因所以说有的时候大便的次数会比正常情况多一点点。
你好,只要不是拉稀的话,是不属于拉肚子的,可能是宝宝消化比较好的原因吧,不要担心。、
你好,一般来说是正常的,不需要太担心,只要宝宝肚子不发胀