进口奶粉什么牌子好?我打算给宝宝买奶粉,但是奶粉牌子那么多我不知道该怎么选择啊,哪个牌子好呢?

其他答案
你好,现在奶粉牌子有很多,可以慢慢选择,其实只要宝宝喝着不上火,那就是最好的
现在奶粉品牌确实蛮多的,你可以去了解下佳贝艾特,这款羊奶粉是荷兰原装进口的,营养很全面的,而且含有OPO人体亲和结构脂,宝宝吃了特别容易吸收,而且冲泡奶粉之后闻起来有一股淡淡的清香,宝宝很爱喝,你可以了解下这个。
你好,我感觉不是进口奶粉才是好奶粉,适合宝宝的奶粉才是好奶粉,宝宝喝着不上火不便秘就可以。
宝妈,我觉得英国的牛栏不错,我一直给宝宝在吃这个奶粉,我觉得宝宝的吸收能力还可以,而且这款奶粉价格也不是很昂贵。
你好,一般来说你可以选择香港那边的奶粉,比如港版牛栏,我家宝宝一直在吃这个