孕期便秘对宝宝影响大吗?我怀孕之后便秘就很严重,担心长期便秘对宝宝的影响不好啊。

其他答案
对胎儿没什么影响,饮食注意要清淡,多吃清楚和水果,如果还是减缓不了,就去医院拿点药,我姐之前就是便秘便血,后面预约的深圳雪象医院拿药治疗的,效果还不错,坚持到生完BB然后做了手术,1年多了,都没复发过,你可以去咨询看看
你好,在怀孕期间如果出现便秘的情况,那么就是可能在肚子用力的时候会造成宝宝都不舒服