求助,就是刚出生的宝宝是易上火体质,吃奶粉大便经常干燥怎么办?

补充描述:求助,就是刚出生的宝宝是易上火体质,吃奶粉大便经常干燥怎么办?

其他答案
喝奶粉的宝宝都容易上火,一定要给喝奶粉的宝宝多喝水才能缓解大便干燥的情况,每天给宝宝顺时针按摩按摩肚子促进宝宝排便,也可以喝的益生菌调理一下。
吃奶粉的宝宝要多喝白开水的,如果是奶粉问题你可以考虑给他换一种奶粉。
额,这个刚出生的宝宝最好喝脂肪含量低的奶粉,而且是脂肪含量过多,婴儿不利于消化,这样就不能及时的排便排尿了,很容易黄疸加重,奶粉的味道上,要清淡的,过甜或过浓的味道,后期婴儿会不想喝白开水,出现上火便秘情况。我认识的纯奶粉宝宝们,都喝的是法国进口的百慧妈妈旗下的安吉兰德,这个奶粉是天然有机奶,还有有机码可以查询,这点比较有保障点。宝宝们都养的蛮好的。
有可能是奶粉的问题,换种奶粉试试,多给宝宝喝点水
你好,宝宝吃奶粉很多都会出现上火的情况,只要平时多喝一点温开水或者喝,奶伴侣都有帮助。
一般来说,小孩子吃奶粉的话就是比较容易干燥,多给他喝点水
主要是因为宝宝吃奶粉吃奶粉的宝宝特别容易上火的平时两餐奶粉之间一定要给宝宝喂一次水,如果还没有改善的话可以给宝宝换一种品牌的奶粉试试。