妈妈们,就是最近宝贝总是拉便很困难,有奶粉问题吗?

补充描述:妈妈们,就是最近宝贝总是拉便很困难,有奶粉问题吗?

其他答案
平时多给宝宝喝点白开水,多给他添加一些香蕉火龙果等通便的水果。
告诉你吧,现在也有这方面的原因吧,而且有的奶粉上火,就会引起便秘的,建议购买一些清淡不易上火的奶粉,百慧妈妈旗下的安吉兰德邮寄奶粉不错耶,希望可以帮到你。
有可能是吧,可能是宝宝吃奶粉不消化的,多给宝宝喝点水
宝宝排便困难是上火了,可以给他冲奶粉的时候,冲的稀点!可以给他喂妈咪爱!
这种情况肯定是吃奶粉引起的上火了平时多给宝宝喝些水看看能不能改善,如果不能改善的话可以换一种品牌的奶粉。
亲爱的宝妈不要太担心了。宝宝是吃奶粉大便困难的话一定要多多的给她喝水
有的,有的奶粉容易导致宝宝上火的情况,而且亲可能给宝宝喝的水不够多,及时补充水分就可以了
要是这样的话,可能是有一些上火的原因,建议宝妈,多给孩子喝水