怀孕多久去医院检查好?上个月,有来月经这个月才怀孕,会不会做孕检太早了?

其他答案
我是月经没来第十天预约了深圳雪象医院做了检查,查了B超排除宫外孕,上午检查,下午拿结果,好方便的,你可以咨询看看
你好,怀孕两个月就可以去医院做一个B超检查,确定是宫内孕,然后等到三个月以后去医院建卡
一般怀孕三个月的时候是需要到医院做第一次产检的,之前是没有必要去检查的