刨腹产多久可以要二胎?昨天检查出意外怀孕了可是现在才事隔3年啊,可以生吗?

其他答案
你可以要孩子的剖腹产一般是,手术完成之后,两年左右就可以再次怀孕了,你已经间隔3年了子宫应该恢复的比较好了。这个时候怀孕是很保险的啦!
都已经这么长时间了可以准备生二胎。但是一定得提前准备好准生证。
如果已经剖腹产得到3年了是可以生,一般剖腹产生二胎要3年以后才能生。
你好。剖腹产3年可以要二胎了。不用担心了,应该是很安全的。