产妇痔疮痛哺乳有问题吗?怎么办最好?

补充描述:产妇痔疮痛会对哺乳有影响不,现在怎么办最好,宝宝这几天吃奶还挺多的,要是真有问题,那不就完了

其他答案
产后痔疮是由一便秘导致的上火,一定要多喝水,产妇可以吃一些蔬菜和水果来调解一下,痔疮对哺乳不会有影响的。
孕期间便秘,可以吃香蕉和火龙果,有润肠通便的效果。平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃易消化的食物,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
亲,您好,痔疮不影响哺乳的,你要注意饮食,多吃清淡的,不要吃油腻辛辣的东西
你好,只要宝妈不用药就不会有问题的,宝妈要多吃水果,多喝水,痔疮会好很多,
你好,在哺乳期间出现痔疮痛,最好平时不要吃生冷刺激辛辣的食物,多喝点温开水多吃蔬菜水果都可以缓解。
产妇痔疮不影响哺乳的,这样要多喝点水,多吃些蔬菜水果,可以用点云南白药痔疮膏。
这样的话,建议宝妈还是到医院去检查一下,不是很严重的话,建议多吃蔬菜水果,多喝水多运动