乙肝病毒携带者传染吗?我现在怀孕了,真的好担心会传染给宝宝肚子里的宝宝。

其他答案
最好去医院检查确认看看吧当然也有乙肝携带者,怀孕。祝福健健康康的。
乙肝病毒携带者是不传染的,但是一定要注意不要处转成乙肝,如果是乙肝的话就会传染了
怀孕期间有乙肝病毒的话,你可以接种乙肝疫苗就可以预防一下传染给宝宝的可能性。
不用担心宝宝一出生就得打阻断针不会传染给宝宝的,而且如果是小三阳的话还可以喂奶。
应该不会传染的,而且宝宝出生以后医院就会给打乙肝疫苗的,最好别让宝宝吃你的母乳就可以。