怀孕几周做第一次孕检呢?第一次孕检要做哪些项目的检查呢?检查前要注意什么呢?

其他答案
亲,您好,一般发现怀孕就可以去医院做b超检查的,由于胎芽比较小,需要多喝点开水,憋尿
你好一般怀孕四周的时候就可以去医院做产检了!主要检查胎儿的发育情况,做个b超,心电图,然后量下孕妇的体重,血压!
你好你可以六十天左右的时候再去检查的呢,一般都是检查孩子的胎心胎芽好不好呢。
你好一般怀孕,40天到50天可以做一次B超检查,这个时候排除宫外孕。然后到80天左右去检查胎心胎芽。
你好,一般的话怀孕12周就可以到医院去建档,那带好补给双方的身份证去做全套检查,一般医生都会给你介绍的
怀孕期间如果没什么不舒服的话,可以12周左右到医院做第一次产检,检查的项目比较多。
怀孕12周的时候去医院做第一次孕检,这个时候需要做B超,和抽血化验,验尿,等等检查孕妇的身体状况。