无创dna几周做最好呢?大概需要多少费用呢?对胎儿有什么影响吗?

其他答案
我是没有做过这个检查其实如果不是高龄产妇的话,也可以不要觉得这次顺利通过。
你好,无创dna大概在20周左右检查的,大概需要2000元左右的。
你好,这个不一定的,你可以先咨询一下医生,每个地方收费都不一样,应该对胎儿没有什么影响。
你好,一般唐氏筛查的结果如果是高危的话,是需要做无创DNA的,平常的时候是没必要做的
如果怀孕期间没有唐氏筛查的高危,一般都是不需要做这个检查的没必要当心。
你好,这个的话是先住唐氏筛查,如果唐氏筛查高风险的话就去复查120几周就可以