听说得了病毒性肺炎很麻烦的,担心小孩的身体,如何预防病毒性肺炎才对?

其他答案
病毒性肺炎的话你就是注意不要让他接触脏东西,保护好她的身体别让他经常感冒,如果得病以后抓紧时间治疗别让那个细菌侵请还孩子的身体
你好平常一定要注意保暖就可以了,这些都是刚开始感冒咳嗽引起的。多休息
对于病毒性肺炎的问题,平时应该注意不要让孩子咳嗽,不要肺部感染就行了
你好,孩子有病毒性肺炎的话确实是相当的危险的,所以平时孩子如果有咳嗽的症状的话要尽快的给他治疗。