怀孕后喜欢吃酸的东西,大家都说要生儿子,想知道酸儿辣女准吗?

其他答案
你好,怀孕之后,每个孕妇都会有不同的口味,酸儿辣女,也许会的,但是你要少吃辣的
你好,酸儿辣女这种说法都是没有科学依据的,不要想太多了宝宝健康就好。
从孕妇怀孕之后口味的改变上是判断不出宝宝的具体性别的,这些都是一些没有科学依据的说法
根据这些症状来判断男女是不准确的,也没什么科学依据,要知道男女到医院彩超
你好,酸儿辣女这种说法只是民间的一些传说,并不是能够百分之百的确定的。