女儿在上幼儿园小班,现在有两只龋齿,请问儿童龋齿怎么治疗才好?

其他答案
您好,蛀牙要尽快治疗,即使是乳牙,也不能认为会换牙就不管它。一般在1~6岁建议父母帮忙刷牙,定期口腔检查(北京大学口腔正畸学博士陈启兴医生)
你需要带宝宝去医院看一下牙医,如果有洞的话,尽早把它补起来。
宝宝有智齿的情况下的话一般都需要去医院看看,检查一下再进行治疗同时要少吃点含糖的食物。