家人帮忙买了两条孕妇背带裤,觉得不方便,孕妇穿背带裤好吗?

其他答案
孕妇在怀孕的时候并没有规定穿什么裤子的,只要自己觉得舒服,而且没有勒到肚子就可以了
亲。孕期穿孕妇专用背带裤可以保护肚子,孕后期肚子比较大可以托住肚子这样走路也不会太累。不过不穿也可以看个人喜好
怀孕期间可以穿背带裤啊,有利宝宝成长都是比较好的,可以放心使用一下。
这个孕妇背带裤没有什么好不好的只有你自己感觉。穿上舒服不舒服,如果感觉不舒服的话,可以不穿。
宝妈觉得不方便就买那种孕妇穿的打底裤腰上宽松的就可以,
你好,孕妇穿孕妇背带裤也是可以的,不过上厕所的时候确实不方便,你可以买那种不连体的