好久没吃雪糕了,大家说怀孕五个月的孕妇能吃雪糕吗?会不会导致流产?

其他答案
怀孕期间尽量的不要吃凉性食物,会造成子宫收缩,平时偶尔吃一点应该问题不大
孕妇不可以吃凉的东西,到时候小孩该肚子疼了
孕五个月了,胎宝宝相对来说,比较稳定,不会轻易就流产的,雪糕太凉,孕妈尽量不要吃,会影响胎宝宝的
怀孕的时候是可以吃雪糕的呀,都说他儿在长头发的时候孕妇就特别喜欢吃凉的食物
在怀孕5个月的时候是可以吃一些雪糕的,只是注意不要多车,因为多次有可能会造成拉肚子