老婆怀孕后要喝孕妇奶粉,请问一下惠氏妈妈奶粉怎么样?味道好不好?

其他答案
你好怀孕后可以喝惠氏孕妇奶粉,好吸收不上火,而且里面还有大人和宝宝所需要的营养和钙。
你好,怀孕可以喝惠氏奶粉的,味道是比较好的,看个人口味,喝奶粉要多喝水,饮食要均衡。
如果平时可以保证饮食多样化的话我觉得没有必要喝孕妇奶粉孕妇奶粉的味道一般都特别不好和我那个时候买了就没有喝。而且和孕妇奶粉特别容易长胖
亲,你好怀孕后可以喝点孕妇奶粉补充下营养。可以和惠氏牌子的这个牌子口碑挺不错的。
你好,可以选择美赞臣的,你最好是去大商场购买会比较放心一些