老婆上火喝了一罐王老吉,担心会流产,妈妈们说孕妇能喝王老吉吗?

其他答案
亲,你好应该没事的,不放心的话可以咨询一下医生看看,以后最好不要喝,多喝开水
你老公是什么命的哦,喝王老吉就担心流产,那天天供奉着好啦,还能吃什么的哦!
你好。不用担心,一罐王老吉还不至于会流产。但孕期最好别乱喝饮料,最好多喝些白开水,可以喝些牛奶
孕妇喝王老吉是不会导致孕妇流产的,这不不用担心没事,但是孕妇最好还是不要喝饮料。
你好喝王老吉,这个应该不会影响到胎儿的建议你以后不要喝了,因为我老及时一中饮料含有咖啡因
偶尔喝一次的话应该不会对胎儿造成影响不过最好还是不要喝多注意,观察一下
你好如果就喝了一个是没有关系的,平常应该多喝一些开水就好了。多休息
这个喝了一罐王老吉就会流产啊谁说的呀!不用紧张没有那么大的反应的呢!
还是不要喝了属于凉的药物饮料,流产不会应该,
孕妇怀孕期间上火的话,一定要多喝水,可以吃一些蔬菜和水果来缓解一下,王老吉是属于饮料类的,所以最好还是要少喝,偶尔喝一次也是没关系的。
你好,怀孕之后还是不要喝这个,这个是有药成分在里面的,多注意一下,多喝温开水
你好,欢迎新人最好不要喝王老吉,毕竟他是药物饮料,但是也不会导致流产
你好,怀孕上火的时候喝点王老吉是可以的,这个是不会导致胎儿流产的放心吧!