儿子六岁,不知吃了什么东西,现在拉肚子,小孩拉肚子吃什么药好?

其他答案
宝宝拉肚子的话一定要注意多喝水可以吃蒙脱石散是释放做空的早日康复。
嗯,如果吃坏东西拉肚子的话,宝妈可以给他吃点鸡内金的呢,鸡内金它磨成粉,加点白糖哦!
宝宝拉肚子要注意多喝水,不要吃甜食会加重拉肚子的,可以喝点妈咪爱可以止泻的。
这个肯定是吃坏了什么东西导致的呢!赶紧的带孩子上医院看吧可以吃一点蒙脱石散的
宝宝有点拉稀的话可以给他吃点蒙脱石散就可以了,腹泻期间给宝宝多喝点温水,饮食要吃得清淡一点了。
6岁的宝宝拉肚子的话你可以给宝宝吃点,妈咪爱来帮助调节肠道会比较好一点。
你好,宝宝如果拉肚子可以吃蒸苹果不去皮,切成块儿状分钟,每天三次