幼儿园说孩子要打麻疹疫苗了,请问一下打麻疹疫苗注意事项有什么?

其他答案
这个不太了解!打疫苗的话要注意呀感冒发烧都不可以打的呢!打了预防针之后的身体抵抗力比较差的!好好的护理孩子
无论打那种疫苗,一定要却保孩子打疫苗的是身体是最健康的,不要有感冒发烧的情况,本身疫苗就是一种病毒的注入
其实这个就是注意打疫苗是在孩子没有发烧的情况下进行的,最好就是需要打后吃些清淡的。