怀孕牙龈上火怎么办的呢?怀孕4个月多了,此时不能用药,有什么好的偏方的么?

其他答案
怀孕的时候牙龈很容易上火的呢!自己注意饮食吧不要吃上火的东西不要吃辣椒
你好,怀孕四个多月了,如果牙龈上火的话建议你可以用冰敷一下,或者是可以的嘴里含一点花椒
多吃水果吧,怀孕期间是什么药都不能吃的,可以吃,苹果,香蕉哦,都是泄火的,菠菜也行
嗯,这样的话,宝妈可以吃点金银花茶的,金银花茶的话对去火挺好的,怀孕的时候可以吃的